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Explosión de sabores a base de productos del Camino Francés

Degustación ‘gourmet’ en San Francisco con materia prima del itinerario Pedrafita-Santiago

Autoridades participantes en la cita gastronómica celebrada ayer en el Hotel San Francisco - FOTO: Fernando Blanco
Autoridades participantes en la cita gastronómica celebrada ayer en el Hotel San Francisco - FOTO: Fernando Blanco

ARTURO REBOYRAS. SANTIAGO   | 15.02.2018 
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Un producto de excelsa calidad, con denominación de origen Camino Francés y elaborado en unos fogones de lujo, como son los del Hotel Monumento San Francisco. Todo ello regado con vinos de la Ribeira Sacra. Una explosión de sabores y sensaciones a la altura de los paladares más exigentes. La Mancomunidad de Municipios del Camino Francés, integrada por los ayuntamientos de Pedrafita do Cebreiro, Triacastela, Samos, Sarria, Paradela, Portomarín, Monterroso, Palas de Rei, Melide, Arzúa y O Pino, puso ayer el broche de oro a su recién creado itinerario gastronómico con una degustación de productos en la capital de Galicia, en la que participaron representantes de ámbito político, académico, de colectivos de personas con discapacidades funcionales y también de los medios de comunicación.

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